Производствонаружной рекламы по всей России
+7 (495) 771 26 30
+7 (495) 303 50 96

Реборд – разновидность POS-материалов

Реборд является результативной и практичной разновидностью POS-материалов, разработанных для броской наружной рекламы. Сюда относятся яркие щиты, рекламные стеллажи и огнестойкие версии выставочных стендов и специализированных конструкций, изготовленных на заказ.

Производственные материалы и технологии

В роли основного элемента для изготовления ребордов служит картон. Он обладает практичной ячеистой структурой, состоящей из многочисленных пористых слоев, разграниченных пустующим воздушным пространством.

К главным этапам производственного процесса следует отнести:

  1. Использование адгезивов – веществ на водной основе, способных соединять материалы с помощью поверхностного сцепления.
  2. Нанесение на информативную поверхность реборда нужного изображения путем широкоформатной печати.
  3. Сбор картона в готовую к немедленному применению конструкцию, обладающую намеченными по плану формами и размерами.

Преимущества ребордов

Ромбовидная структура позволяет создавать крупногабаритные рекламные объекты, а технические характеристики исходников – наделять их минимальным весом, который решает распространенные проблемы при транспортировке. Верхний слой ребордов отличается водостойкостью и защитными функциями, противодействующими разрушительному воздействию осадков. К тому же запатентованная конструкция типа «сэндвич» придает ребордам особую прочность.

Это обстоятельство разрешает их повсеместную установку на оживленных городских улицах.

Немаловажна и экологическая безвредность ребордов для окружающей среды, которая подразумевают возможность вторичной переработки материалов.

Таким образом, реборд – это универсальный POS-материал. Его можно позиционировать в торговых центрах, ресторанах, барах, магазинах и прочих публичных местах, эффективно рекламируя любую желаемую продукцию.

 

Смотрите также:

 

Заказать онлайн

Введите код с картинки *
captcha
НАШИ КЛИЕНТЫ