Производствонаружной рекламы по всей России
+7 (495) 771 26 30
+7 (495) 303 50 96

Призмаборд: вашу рекламу увидят все

Съемные поворотные трехгранные призмы – основное отличие призмаборда от других рекламных конструкций, размещаемых на самых людных улицах городов, домовых фасадах и крышах зданий. Динамичная смена изображений привлекает к себе внимание прохожих, увеличивая эффективность размещенной рекламной информации.

Место расположения

Призмаборды устанавливаются не только на улицах, на стенах домов или металлических опорах, но и в помещениях:

  • Серийное размещение рекламной информации обеспечивают отдельно стоящие вдоль магистралей призматроны.
  • Корпоративную и имиджевую рекламу можно доверить настенным конструкциям, либо призмабордам, расположенным на крышах зданий.
  • Внутри помещений торговых и выставочных залов, заведений общественного питания. Внутренний вариант представляет собой малогабаритную подвесную установку.

Различия

Для каждого варианта размещения предусмотрен особый тип конструкции. Также присутствует и разница в размерных характеристиках. Что касается работы призматрона, то она основывается на скоординированных поворотах призм на 120 градусов. Полный цикл поворота составляет 360 градусов. Особенности визуальных сообщений элементов – синхронный или последовательный поворот, расхождение от центра, либо схождение к центру самого щита. Также элементы можно программировать на движение слева направо и справа налево.

Как это работает

Для изготовления рекламного изображения используется метод полноцветной печати на виниловой самоклеящейся пленке. Кроме виниловой пленки, также используют бумажные постеры. Их наклеивают и разрезают после высыхания непосредственно на призмах носителя.

Однако бумажные постеры не подходят для длительных кампаний, поскольку не могут противостоять воздействию атмосферных явлений. Замена изображения осуществляется установкой сменных пластин с уже наклеенными фрагментами изображения.

Питание конструкции обеспечивается подключением к электросети в 220 вольт или к аккумулятору. Последний вариант оказывается предпочтительнее в том случае, когда прокладка электрокабеля оказывается затрудненной. Работа с применением источника питания дает возможность демонстрировать рекламные изображения и в темное время суток. Для этой цели призмаборд оснащается наружной подсветкой.

Помимо трехгранных призм могут устанавливаться элементы с четырьмя и более гранями. Способность такого носителя осуществлять вращение вокруг своей оси и изменять композицию в четырех плоскостях, дает возможность демонстрировать ряд товаров, поступающих в продажу в жесткой упаковке.

Безопасность рекламных носителей обеспечивается двойной защитной системой, специальным предохранительным устройством и зажимом, удобным в эксплуатации. Бесперебойную работу обеспечивают высокопрочные материалы и применение специальных смазочных материалов, стойких к перепадам температурных режимов и к атмосферным осадкам.

 

Смотрите также:

Заказать онлайн

Введите код с картинки *
captcha
НАШИ КЛИЕНТЫ