Производствонаружной рекламы по всей России
+7 (495) 771 26 30
+7 (495) 303 50 96

POS-материалы Скроллеры

Скроллер (от англ. scroll - свиток) - это конструкция для рекламы с использованием внутренней подсветки с механизмом для прокручивания рекламного изображения. Механизм вращения валов меняет рекламные сюжеты.

Размещение

В зависимости от вида сколлера, расположить его можно как на улице, так и в помещении. Открытые сколлеры предназначены для использования внутри здания, закрытые - более универсальны, располагают их на улицах, в помещении, на остановках, витринах, вокзалах.

Конструкция

Скроллер представляет собой световой короб или бокс. Его каркас изготавливают из металлопластика или сплавов с алюминием. Каркас короба требует внутреннего усиления конструкции, для чего используются пластины из металла (нержавеющая сталь), на которых крепятся валы содержащие электромоторы. Они задают движение лентопротяжному механизму, который перематывает полотно рекламы из нескольких фрагментов с одного вала на другой, при этом смена постеров в дисплее может быть вертикальной и горизонтальной. Рекламный сюжет представляет собой объединенное специальной замковой системой полотно, состоящее из 5-10 плакатов. Формат изображения, т.е. дисплей, может быть любой, насыщенность картинке придают люминесцентные лампы. Панель изображения производится из закаленного стекла либо поликарбоната (но он в эксплуатации не так прочен как стекло, мутнеет, снижает четкость изображения). По периметру короба используется резиновая прокладка для защиты от проникания влаги, пуха, пыли. Сколлер оснащен бесперебойным электропитанием и работает при стандартном напряжении 220 В.

Преимущества

  • рекламный сюжет передается отдельными кадрами, что увеличивает эффективность восприятия;
  • динамичность информации повышает интерес к ней, привлекает внимание;
  • индивидуальный подход к временным рамкам рекламного сюжета;
  • несложная и быстрая замена рекламного блока или отдельных частей.

Смена постеров

Соединенные замковой системой плакаты, позволяют при первой необходимости, сменить любой компонент на новый постер за 5 минут. С пульта управления открывается лицевая часть бокса и меняется рекламные плакаты, с этим справиться один человек.
 
 
Смотрите также:

POS-материалы Джумби

POS-материалы Мобайлы

POS-материалы Вобблер

POS-материалы Пилон

P.O.S. материалы для увеличения числа продаж

Заказать онлайн

Введите код с картинки *
captcha
НАШИ КЛИЕНТЫ