Производствонаружной рекламы по всей России
+7 (495) 771 26 30
+7 (495) 303 50 96

Широкоформатная печать качественной рекламы на полимерной пленке

Широкоформатная печать позволяет создавать оригинальную интерьерную и наружную рекламу путем производства оттисков на полимерных листах толщиной не более 0,3 мм и шириной до двух метров.

Данная технология особенно эффективна для изготовления:

Как правило, работы выполняются на плоттерных машинах, позволяющих получать оттиски разрешением от 180 до 1440 dpi, чаще всего конечный продукт имеет клеящуюся основу, облегчающую монтаж рекламы.

Базовые характеристики

Основа для изготовления рекламы может быть:

  1. Виниловой (для нее характерны высокая степень пластичности, позволяющая применять ее для поклейки как на ровные, так и криволинейные поверхности).
  2. Перфорированной – благодаря наличию черной пленки с одной стороны и отверстий с другой этот материал дает возможность обеспечить «сквозной эффект»;
  3. Транслюцентной, обладающей прекрасными светорассеивающими свойствами и наиболее часто используемой в производстве световых коробов.

Классификация по срокам эксплуатации

Существуют временные и перманентные пленки. Первые подходят для печати материалов для краткосрочных рекламных акций. Рисунок наносится на полимерную основу легко удаляемым тонким клеевым слоем. Временная пленка – идеальное решение для оклейки витрин и стеклянных поверхностей, поскольку она не оставляет следов после удаления.

Перманентные пленки чаще всего используются при изготовлении наружной рекламы, срок службы которой должен составлять от пары месяцев до двух лет. Перманентный слой улучшает характеристики изделия и гарантирует, что качество рекламной продукции не изменится даже при агрессивных погодных условиях.

Кроме того, для улучшения качества печати на данном материале часто применяются устойчивые чернила.

 

Смотрите также:

 

Заказать онлайн

Введите код с картинки *
captcha
НАШИ КЛИЕНТЫ