Производствонаружной рекламы по всей России
+7 (495) 771 26 30
+7 (495) 303 50 96

Особенности рекламы с использованием призмабордов

Ярким представителем POS-материалов являются призмаборды. Эта рекламная конструкция выполняется в виде щита с 3-мя съемными панелями, имеющими форму призм. На панели наносится изображение, которое сменяется через заданный промежуток времени.

Призмаборды устанавливаются в виде отдельно стоящих конструкций, крепятся на фасады зданий, крыши домов. Настенные крепятся на брандмауэрах - глухих стенах домов без окон. В качестве одиночных конструкций, призмаборды устанавливаются:

  • вдоль дорог,
  • а улицах,
  • на также внутри помещений.

Конструктивные особенности

Для изготовления призм используется алюминий, легированная сталь, полиамид. Каждый многогранник прикрепляется к центральному стержню и имеет 3 пластины. Поворот на 120 граду

сов обеспечивает смену изображения, полный цикл поворота составляет 360 градусов. Существует не один вариант смены изображений - панели могут:

  • двигаться справа налево или слева направо,
  • поворачиваться синхронно или последовательно,
  • расходиться или сходиться от центра
  • и т. д.

Могут использоваться как съемные, так и несъемные пластины. Для работы устройства и функционирования внешней подсветки необходимо подключение электропитания. Устройства могут изготавливаться самых разных размеров.

Основные достоинства

Благодаря конструктивным особенностям на щите размещаются сразу 3 рекламных рисунка. За счет последовательной смены картинки, призмаборд привлекает дополнительное внимание. Демонстрация рекламного сообщения может продолжаться от 1 секунды до нескольких минут, в зависимости от настроек. При отсутствии 3-го изображения специальный механизм задействует в работе только 2 грани призмы.

Рисунок может печататься на бумаге, специальной ткани для баннеров или самоклеящейся пленке из винила. Затем плакат разрезается по количеству и размеру призм и наклеивается на пластины. В разборных системах при замене картинки пластины вынимается каждая по отдельности, в неразборных демонтируются полностью.

 

Смотрите также:

Заказать онлайн

Введите код с картинки *
captcha
НАШИ КЛИЕНТЫ