Производствонаружной рекламы по всей России
+7 (495) 771 26 30
+7 (495) 303 50 96

Об интерьерной печати

Интерьерная печать является одной из разновидностей полноцветной широкоформатной печати, используемой внутри помещений. С ее помощью оформляют не только выставочные павильоны, торговые залы, офисы компаний, но и дизайн собственного жилища. Широкоформатная интерьерная продукция отличается высочайшим качеством изображения, так как рассчитана на рассматривание с близкого расстояния, при котором может быть заметен любой дефект печати.

Особенности интерьерной печати

Главная особенность интерьерной печати – это высокое разрешение изображения, яркость, точность и насыщенность цвета, плавные переходы полутонов, отличная передача самых мелких деталей. Благодаря использованию инновационных печатных технологий на любой поверхности получаются качественные изображения, сопоставимые по четкости с фотографическими снимками.

Широкоформатная интерьерная печать способна придать уникальные и неповторимые черты самым различным помещениям, начиная от дизайна обычных квартир и заканчивая декоративным оформлением офисов, огромных выставочных залов. Интерьерная печать полностью преображает любое помещение, превращая стандартный, ничем не примечательный интерьер в идеальный образец современного дизайнерского искусства.

Применение интерьерной печати

Цветовые линии и сюжеты современной широкоформатной печати способны подчинять себе эмоции и настроение человека. Правильно и со вкусом подобранная цветовая гамма не только преображает внутреннее пространство помещения, но и формирует мнение окружающих о каком-либо продаваемом или рекламируемом продукте. Грамотное использование возможностей широкоформатной интерьерной печати создает особенную атмосферу, которая идеально настраивает посетителей и покупателей на определенный лад.

Например, широкоформатная печатная продукция, изготовленная для размещения в ресторане, погружает посетителей в уютную атмосферу приятной расслабленности, а печать, предназначенная для офиса, способствует мобилизации делового настроя, активизации творческого потенциала сотрудников.

С помощью технологий современной интерьерной печати изготавливают баннеры, рекламирующие проведение различных рекламных акций, выставок, конференций. Интерьерная пленочная печать широко применяется в производстве различных рекламных носителей: световых коробов, плакатов, указателей и другой разнообразной маркетинговой продукции, для оформления информационных стендов и витрин на выставочных экспозициях, в магазинах, салонах красоты, кафе.

Смотрите также:

Оценка эффективности наружки

P.O.S. материалы для увеличения числа продаж

Виды бумаги для широкоформатной печати

Заказать онлайн

Введите код с картинки *
captcha
НАШИ КЛИЕНТЫ