Производствонаружной рекламы по всей России
+7 (495) 771 26 30
+7 (495) 303 50 96

Наружная реклама на козырьке здания

Козырек - это навес, который располагается над входом в дверь здания. Сегодня данное приспособление является неотъемлемой частью фасада и активно применяется для наружной рекламы различных организаций. Козырьки способны придать строению некую завершенность в архитектурном плане и служат специальной защитой от непогоды. Их часто оборудуют подсветкой, что особенно необходимо в ночной период времени.

В современном мире реклама на козырьке стала базовым элементом общего вида сооружения. Трудно представить ресторан, кафе, пекарню, казино или гостиницу которые не имели бы названия, которое размещено перед входом на козырьке. При этом довольно часто на нем размещают и логотип компании.

В том случае когда козырьки заказывает организация, разрабатывается архитектурный уникальный дизайн, который делает его более выразительным и оригинальным. Создавая рекламу, следует учитывать технические характеристики козырька и особенности его конструкции - отсутствие или присутствие лестницы перед входом, длину выступающей части и наличие опорных частей. Навесы и козырьки могут изготавливаться абсолютно из разных материалов и иметь многообразную форму. Его дизайн диктуется выбранным стилем, поэтому уже при планировании внешнего облика, изготовитель продумывает материал, который наилучшим образом подойдет для воплощения архитектурного решения. Виды козырьков:

  • канопи (имеет парадный и торжественный вид, обладает дополнительными опорами);
  • онинг (закрытый вид, имеющий алюминевый и стальной каркас, а также самостоятельную подстветку);
  • маркиза (навес, расположенный над окном, служащий дополнительным элементом декора).

Таким образом, детально продуманный козырек способен полностью преобразить общий вид сооружения, а также придать ему исключительный и законченный вид. Лучше всего, если дизайн вашей рекламы будет гармонировать непосредственно с общим видом сооружения и с навесом, иначе он будет смотреться не аккуратно, как нечто абсолютно чужеродное, нарочитое и при этом вызывать отрицательные ассоциации.

Материалы по теме:

Разработка наружки

Виды наружки

Основополагающие принципы дизайна наружной рекламы

Заказать онлайн

Введите код с картинки *
captcha
НАШИ КЛИЕНТЫ