Производствонаружной рекламы по всей России
+7 (495) 771 26 30
+7 (495) 303 50 96

Изготовление световых коробов

Для осуществления качественной, запоминающейся и впечатляющей своей оригинальностью наружной рекламы используют специальные световые короба. Компания “Сиван –XXI” – самый известный производитель мощного инструмента в ведении бизнеса. Сочетание высокого качества и доступной цены – основная система, по которой ведет свою направленность данная компания. Вы всегда можете быть абсолютно уверенным в необходимом результате и в решении всех поставленных задач. В настоящее время световые короба выпускают в следующих вариантах:
  • односторонние. Им характерно фасадное размещение на зданиях;
  • двусторонние. Их располагают преимущественно на торцах и на арках зданий.
Работы по выполнению подобных приспособлений должны производиться максимально тщательно, поэтому изготовление вывески световой короб требует скрупулезности и продуманной технологии до мельчайших подробностей. Рассмотрим основные технологии изготовления:
  • баннерная растяжка с применением светорассеивающей ткани. В основе каркаса такого короба лежит профильная труба из квадрата. С помощью оцинкованного листа выполняют торцы и заднюю стенку. В ряде случаев целесообразным будет применение композитного материала. Преимущественно для изготовления вывески светового короба используют прямоугольные формы, но это не догма, поэтому любое пожелание клиента может быть удовлетворено;
  • профильное исполнение. Как показывает практика, часто встречаются именно интерьерные варианты приспособлений для наружной рекламы, но этим все не ограничивается. Использование алюминиевых или пластиковых профилей – один из эргономичных вариантов качественной технологии, поэтому изготовление световых коробов Москва славится своим разнообразием и оригинальностью дизайнерских решений;
  • усиленное исполнение. Учитывая тот факт, что зачастую приходится выполнять наружную рекламу на незначительных высотах, необходимо уберечь ее от рук людей, которые все время норовят что-либо повредить. Такие конструкции делают особенно усиленными, которые выполняют из составных частей. Первая половина – жесткий короб с лампами дневного света, вторая – крышка, выполненная из специальных усиленных стекол. Такая крышка может откидываться. Каркас неподвижной части выполняется из профильного металла. Торец обшивается листовым металлом и окрашивается.
Как видите, все разнообразие технологий по изготовлению световых коробов Москва должно обеспечивать не только максимальное качество, но и уникальные дизайнерские решения, которые учитывают самые мельчайшие нюансы. Практика показывает, что клиенты остаются абсолютно довольными, поскольку компания “Сиван-XXI” – это гарантия высокой производительности и ответственности за свою продукцию.
 

Заказать онлайн

Введите код с картинки *
captcha
НАШИ КЛИЕНТЫ