Производствонаружной рекламы по всей России
+7 (495) 771 26 30
+7 (495) 303 50 96

Изготовление рекламных конструкций

Наружная реклама является наиболее эффективным способом привлечь внимание. Но ее месторасположение и планирование финансовой выгоды предполагают использование материалов, которые отвечают определенным требованиям.

Должны быть проведены испытания на предмет прочности и соответствия правилам безопасности. Высокое расположение конструкций одновременно решает две задачи:

  • защиту от вандализма (до щита трудно дотянуться, чтобы сломать какой-нибудь элемент или добавить карикатурные рисунки);
  • увеличение площади обзора.

Стойкий перенос любых погодных условий (ультрафиолетовых лучей, сильного ветра, снега, дождя, града).

Сравнительно доступная стоимость конструкции.

Материалами, которым отдано предпочтение для изготовления наружной рекламы, являются алюминиевые листы и профили, пластиковые изделия, виниловая пленка и ткань, композитные материалы.

Рекламным носителем информации становится широкоформатная печать. Это метод, который не требует больших финансовых расходов и временных затрат. Подготовленное изображение увеличивается до необходимого размера с помощью компьютерных технологий и печатается на нескольких листах. В определенной последовательности они наклеиваются на рекламный щит. Срок службы бумажного изделия без специального покрытия очень короток, поэтому применяют виниловую пленку. Материал становится менее подвержен деформации от погодных условий, его цена значительно возрастает, но простота монтажа и демонтажа позволяет сэкономить на конечной стоимости продукта.

Относительно бюджетным вариантом является изготовление маркиз. Из металлической трубы приваривается каркас. На него натягивается виниловая ткань с изображением, дополнительной информацией. Для красочности внутрь можно поместить подсветку, а снизу конструкцию заделать специальной сеткой, пластиком или виниловой тканью.

Для подсветки часто используется оптоволоконный кабель, но неон по-прежнему не сдает позиции, удерживая первенство в световой рекламе. Иногда применяют электрический шнур «дюралайт». С подсветкой объемных знаков хорошо справляются универсальные осветительные системы с использованием криптоновых ламп.

Материалы по теме:

Разработка наружки 

Основополагающие принципы дизайна наружной рекламы

P.O.S. материалы для увеличения числа продаж

 

Заказать онлайн

Введите код с картинки *
captcha
НАШИ КЛИЕНТЫ