Производствонаружной рекламы по всей России
+7 (495) 771 26 30
+7 (495) 303 50 96

Фасадные, офисные и кабинетные таблички

Для того, чтобы подчеркнуть свой фирменный стиль, современные офисы заказывают оформление фасада/входа в здание специальными навигационными табличками - фасадными, офисными, кабинетными.

Фасадные таблички, располагаемые на фасаде здания, несут информацию о работающих в нем организациях. Типовая фасадная табличка включает:
  • логотип фирмы;
  • наименование организации;
  • режим работы;
  • юридическое наименование объекта, организационно-правовая форма его собственности (по необходимости).

Информационная лаконичность фасадной таблички отличает её от рекламного баннера/щита. При этом данная табличка выполняет важную рекламно-информационную функцию. Она позволяет посетителям быстро сориентироваться и отыскать необходимую организацию. Размеры фасадных табличек варьируются в зависимости от пожеланий заказчика, в рамках определенных стандартов, колеблющихся в пределах А4 (20х30 см) - А1 (60х80 см). Наиболее востребованы таблички А3 (30х40 см) - А2 (40х60 см). Офисные таблички определяют принадлежность комнат в офисном центре, то есть несут ту же функцию, что и фасадные - ориентировать посетителей и клиентов в поисках требуемой организации. Размеры офисных табличек редко превосходят А3 (30х40 см), потому что в помещениях нет особой необходимости размещать более крупные таблички. Кабинетные таблички, крепящиеся внутри помещений, обозначают внутренние отделы организации, расположенные в разных кабинетах (руководитель, заместитель, отдел кадров, бухгалтерия и т.п.). Кабинетные таблички придают завершенность офисному оформлению. Их размер обычно составляет 30х12 см, что делает их вполне заметными, но не преобладающими над общей обстановкой. Изготовление табличек — рациональное вложение в бизнес, которое неизменно привлечёт дополнительный клиентский поток и увеличит доходы компании.

Материалы по теме:

Виды табличек в наружной рекламе офиса

 

Заказать онлайн

Введите код с картинки *
captcha
НАШИ КЛИЕНТЫ